Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фильмография

1. Наш корреспондент 1958г.
2. Неоплаченный долг 1959г.
3. Балтийское небо 1960-1961г.
4. Братья Комаровы 1961г.
5. Будни и праздники 1961г.
6. В мире танца 1961г.
7. Самые первые 1961г.
8. Дикая собака Динго 1962г.
9. Порожний рейс 1962г.
10. Пока жив человек 1963г.
11. Фро 1964г.
12. Рабочий посёлок 1965г.
13. Кто придумал колесо? 1966г.
14. Женя, Женечка и "Катюша" 1967г.
15. Осенний этюд 1967г.
16. Седьмой спутник 1967г.
17. Четыре страницы одной молодой жизни 1967г.
18. Братья Карамазовы 1968г.
19. Живой труп 1968г.
20. Белое солнце пустыни 1969г.
21. Семейное счастье 1969г.
22. Только три ночи 1969г.
23. Это не беда 1969г.
24. Возвращение «Святого Луки» 1970г.
25. Зелёные цепочки 1970г.
26. Карусель 1970г.
27. Егор Булычов и другие 1971г.
28. Проверка на дорогах 1971г.
29. Расскажи мне о себе 1971г.
30. Дела давно минувших дней 1972г.
31. Карпухин 1972г.
32. Самый последний день 1972г.
33. Станционный смотритель 1972г.
34. Был настоящим трубачом 1973г.
35. Где это видано, где это слыхано 1973г.
36. Капитан 1973г.
37. Пожар во флигеле 1973г.
38. Тот, кто меня спас 1973г.
39. Чёрный принц 1973г.
40. Соломенная шляпка 1974г.
41. Бегство мистера Мак-Кинли 1975г.
42. Дерсу Узала 1975г.
43. Звезда пленительного счастья 1975г.
44. Последняя жертва 1975г.
45. Сто дней после детства 1975г.
46. Голубой портрет 1976г.
47. Жизнь и смерть Фердинанда Люса 1976г.
48. Мелодии белой ночи 1976г.
49. Первый рейс 1976г.
50. Строговы 1976г.
51. Враги 1977г.
52. Запасной аэродром 1977г.
53. Золотая мина 1977г.
54. Смешные люди 1977г.
55. В день праздника 1978г.
56. Где ты был, Одиссей? 1978г.
57. Двое в новом доме 1978г.
58. Активная зона 1979г.
59. Вторая весна 1979г.

Наверх

На главную страницу